MÉXICO; en vivo: este sábado El Tri vs. PERÚ, online desde las 20 horas | Vía TV Azteca | México vs. Perú vía Canal 5, VIDEO

HORARIOS PARA VER, PERU VS MÉXICO

Estados Unidos – 6.00 p. m. hora de Los Ángeles

México – 8.00 p. m.

Estados Unidos – 8.00 p. m. hora de Texas

Perú – 8.00 p. m.

Ecuador – 8.00 p. m.

Colombia – 8.00 p. m.

Estados Unidos – 9.00 p. m. hora de Miami

Bolivia – 9.00 p. m.

Paraguay – 9.00 p. m.

Venezuela – 9.00 p. m.

Uruguay – 10.00 p. m.

Argentina – 10.00 p. m.

Chile – 10.00 p. m.

Brasil – 10.00 p. m.

Inglaterra – 2.00 a. m. (domingo 25 de septiembre)

España – 3.00 a. m. (domingo 25 de septiembre)

Italia – 3.00 a. m. (domingo 25 de septiembre)

Leave a Reply

Your email address will not be published.